Responsable del tratamiento de datos

Identidad: HARD MOTOR BIKES S.L.
NIF: B-64397862
Dirección postal: Calle Alemania, 45 B Bajos 08700 Igualada Barcelona
Teléfono: 938 06 61 94
Contacto protección de datos: igualada@hard-bikes.com

Finalidad

En virtud del Reglamento General de Protección de Datos (Reglamento UE 2016/679) se informa al usuario que los datos personales facilitados mediante la página web serán tratados bajo responsabilidad de HARD MOTOR BIKES S.L., con NIF B-64397862 y domicilio en Calle Alemania, 45 B Bajos 08700 Igualada Barcelona. Los datos personales se tratan en base a su consentimiento y con la finalidad de dar respuesta a sus peticiones mediante el formulario de contacto de nuestra web, contactar con usted con respecto a un pedido realizado en nuestra web o bien con la finalidad de enviar boletines con noticias, promociones y novedades en caso que el usuario haya rellenado previamente el formulario para dar su consentimiento. Dicha información se mantendrá almacenada mientras no se solicite su supresión.

Destinación

De acuerdo con lo que establece el artículo 21 de la Ley 34/2002, del 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, se le informa que desde este sitio web se envían por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente noticias, eventos y/o servicios que consideramos pueden ser de su interés. En cualquier caso usted podrá dar se de baja de la suscripción al boletín usando el enlace situado en el footer del mismo, o bien contactando con la dirección de correo designada para estas funciones: igualada@hard-bikes.com.
Derechos
Sus datos serán cancelados en el momento en que usted nos retire el consentimiento, hasta que solicite su supresión o después de oponerse al tratamiento; se conservarán durante un terminio de 5 años para dar respuesta a posibles reclamaciones, finalizados los cuales serán destruidos. Sus datos no serán cedidos a terceros ni está prevista la transferencia internacional de datos.

Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad y la limitación u oposición al tratamiento enviando un escrito a HARD MOTOR BIKES S.L., responsable del tratamiento de datos o mediante un correo electrónico a igualada@hard-bikes.com. Puede también presentar una reclamación en la Agencia Española de Protección de Datos.

Política de suscripción a la newsletter

Cláusula del consentimiento

De acuerdo con lo que dispone el Reglamento General de Protección de Datos (Reglamento UE 2016/679), autorizo a HARD MOTOR BIKES S.L. con NIF B-64397862, responsable del tratamiento de los datos de este sitio web, con domicilio en Calle Alemania, 45 B Bajos 08700 Igualada Barcelona, a tratar sus datos personales que se facilitan en el presente formulario en base a su consentimiento y con la finalidad de recibir el boletín editado por el titular de este sitio web. He estado informado que mis datos personales serán conservados mientras dure la finalidad por la cual son tratados o hasta el momento en que solicite una supresión del tratamiento.

 

En cualquier caso podré cancelar la suscripción a la newsletter emitiendo un correo electrónico con el asunto “Baja de la suscripción” a la dirección igualada@hard-bikes.com en cualquier momento. Mis datos personales no serán cedidos a terceros, excepto por imperativo legal. Tampoco hay previsión de realizar transferencias internacionales.

Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad y la limitación u oposición al tratamiento enviando un escrito a HARD MOTOR BIKES S.L., responsable del tratamiento de datos o mediante un correo electrónico a igualada@hard-bikes.com. Puede también presentar una reclamación en la Agencia Española de Protección de Datos.